返回首页       微信公众平台
城厢区      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
城厢区
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
公交一卡通
网上申请
最多去窗口
次数不超过
1
窗口申请
最多去窗口
次数不超过
1
承诺期限
即办
 
基本信息   人气 475 分享到 —
事项编码:  350302622GF03701 事项类别:  即办件
申报对象:  个人 事项性质:  公共服务
实施部门:  城厢区华亭镇 主办处室:  华亭镇便民服务中心综治办
联系人:  黄庆霞 联系电话: 0594-6706111
0594-6706111
监督和投诉电话: 0594-6738995 年审批数量限制: 无限制
法定时限:   无 承诺时限:   即办
承诺时限说明:
是否收费: 不收费 缴费方式:  无
收费标准及依据:
特殊环节:
权责清单: 交通一卡通 权力来源: 市公交公司、区行政服务中心
前置审批:
中介服务:
个人办事主题分类: 其他
备注:
 
申请条件
1、普通卡:记名支付卡以销售形式发行,需持本人有效证件办理,首张免费,再次办理每张收取20元服务费。记名支付卡不可透支、可销卡。2、学生卡:年龄满足18周岁以下在莆就读的中小学学生、中等职业学校学生、特殊教育学校学生(含外地户口在莆就读学生)等。办卡范围以莆田市教育管理部门提供或审核认定的资料为准。除学校统一办理情况外,市民需携带学生身份证(或户口簿)+最近最新1寸彩色照片一张)和学生证原件(或校徽、奖状、成绩单、本学期入学通知书等)即可办理。学生卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存(可代办、可代领)。3、敬老卡:市民年龄满足70周岁以上(含70周岁)携带本人身份证原件(或户口簿)及最近最新1寸彩色照片一张即可办理敬老卡。敬老卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存(可代办、可代领)。4、爱心卡:市民携带本人身份证(或户口簿)及最近最新1寸彩色照片一张、残疾证原件即可办理。爱心卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存。(可代办、可代领)
1、普通卡:记名支付卡以销售形式发行,需持本人有效证件办理,首张免费,再次办理每张收取20元服务费。记名支付卡不可透支、可销卡。2、学生卡:年龄满足18周岁以下在莆就读的中小学学生、中等职业学校学生、......
  查看更多
申请方式
行政服务中心窗口 受理时间 受理地点 交通指引
上午8:00-11:45;下午14:30-17:15 华亭镇便民服务中心
网上申请方式 网上申请到窗口最多次数
(含领取结果)
账户要求 承诺到窗口最多次数说明
【三星】网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
【四星】网上申请、预审和受理,窗口纸质核验办结(只需领取结果文件时,提交纸质材料)
【五星】提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结),申请人不用提交纸质申请材料,只须办结后领取结果
一般注册账户
网上申报 网上申请:窗口收件办理 网上申请:邮递材料办理 提交电子签章材料全程网上办理
一般注册账户
实名认证账户
电子签章账户
纸质材料提交方式
 窗口收取       邮递收取
办理结果领取方式
 窗口领取       快递送达
 
 
累计评价次数:0
满意 一般满意 不满意
0% 0% 0%
 
省长信箱
我要投诉
我要咨询
进度查询
权力清单
监察举报中心
序号 材料名称
(加*号为网上申报必须上传的材料)
材料要求 材料来源 收取方式 附件下载
1 *普通卡:记名支付卡以销售形式发行,需持本人有效证件办理,首张免费,再次办理每张收取20元服务费。记名支付卡不可透支、可销卡。
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数1份
申请人自备 纸质收取
2 *学生卡:年龄满足18周岁以下在莆就读的中小学学生、中等职业学校学生、特殊教育学校学生(含外地户口在莆就读学生)等。办卡范围以莆田市教育管理部门提供或审核认定的资料为准。除学校统一办理情况外,市民需携带学生身份证(或户口簿)+最近最新1寸彩色照片一张)和学生证原件(或校徽、奖状、成绩单、本学期入学通知书等)即可办理。学生卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存(可代办、可代领)。
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数1份
申请人自备 纸质收取
3 *敬老卡:市民年龄满足70周岁以上(含70周岁)携带本人身份证原件(或户口簿)及最近最新1寸彩色照片一张即可办理敬老卡。敬老卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存(可代办、可代领)。
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数1份
申请人自备 纸质收取
4 *爱心卡:市民携带本人身份证(或户口簿)及最近最新1寸彩色照片一张、残疾证原件即可办理。爱心卡记名不挂失、可补办,仅限本人使用,卡丢失余额不转存。(可代办、可代领)
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数1份
申请人自备 纸质收取
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印